Dominio: dietaeboasaude.com.br
Chave: ab8b1f68be3ecb0416f17e34674787df2398239f
Hora do cache: 1495666951
Vida do cache: 1495710151
Status: 1
Mensagem: Centive nao respondeu
Chave do Pedido: a32908f9025b7eac536fee146652bdce4086e4b5
Chave do Produto: PROKEY
Scroll Top

Mamães e BeBês

Primeiros Sintomas de Gravidez 1 Semana Nos Primeiros 5 dias

Aprenda agora tudo sobre os Primeiros Sintomas de Gravidez → Sintomas de gravidez 1 semana ✓ sintomas de gravidez nos primeiros 5 dias ✓ primeiros sintomas de gravidez antes do atraso menstrual ✓ sintomas de gravidez psicologica ✓ quanto tempo [...]

Primeiros Sintomas de Gravidez 1 Semana Nos Primeiros 5 dias
4.8 (96%) 20 votes

De repente começam a aparecer uns sintomas estranhos como enjôos, queimação no estômago e a mulher já fica desconfiada achando que está grávida. Mas será mesmo isso? No artigo de hoje você vai conferir os primeiros sintomas de gravidez e saber como identificar cada um deles, incluindo gestação recente, psicológica, de gêmeos e muito mais!

Primeiros sintomas de gravidez: quais são eles?

Primeiros sintomas de gravidez

Primeiros sintomas de gravidez

Na verdade, assim que o óvulo é fecundado, o corpo da mulher já começa a enfrentar, assim digamos, um grande número de transformações. Acontece, porém, que o primeiro sintoma pode variar conforme cada organismo e, assim sendo, não tem como dizer exatamente que  toda mulher vai sentir a mesma coisa sempre, pois não vai.

Sintomas de gravidez primeiras semanas

Um dos primeiros sintomas de gravidez é a vagina sangrar (corrimento), bem semelhante a quando a mulher fica menstruada – por isso, aliás, fica difícil ela saber se está ou não esperando um bebê.

A partir desse sintoma que citei, porém, surgem outros e um deles é a barriga ficar desconfortável, um tipo de cólica no abdômen. Novamente, não dá pra ter certeza de estar gestante uma vez que cólicas são comuns antes de menstruar.

Sintomas de gravidez 1 semana

Continuando com a situação sintomática de gestantes iniciais, veja listadas abaixos mais 3 sensações que podem indicar que a mulher realmente engravidou:

  • a menstruação está demorando pra descer (mais do que o normal).
  • as mamas (seios) começam a ficar doloridas, inchando.
  • enjoos repentinos e incomuns ocorrem, sendo que não ocorriam com tanta frequência.

Olha, já nessa etapa, com esses primeiros sintomas de gravidez, já é bom até fazer um teste daqueles de farmácia mesmo, pois há 90% de chances que vai dar positivo. Entretanto, e os outros 10%? É disso que falarei em seguida!

Sintomas de gravidez psicológica

Sim, isso existe e não são poucas as “mães” psicológicas. Geralmente, após perder o bebê ou mesmo nos casos em que o médico diz não haver a possibilidade de engravidar, de tanto ter esse sonho, a mulher engravida psicologicamente.

Os sintomas de gravidez psicológica são os mesmos da gestação real e, queira ou não acreditar, mas a barriga cresce, viu. Isso é porque o cérebro age como se realmente o organismo estivesse “grávido” e produz líquido amniótico, o que deixa a região abdominal inchada.

Quanto tempo aparecem os sintomas de gravidez

Em se tratando de primeiros sintomas de gravidez, há reportagens de mulheres que nunca perceberam estar grávidas a não ser na hora do parto, mas, confesso, que tenho certa resistência para acreditar nisso. Como você viu no tópico acima “sintoma de gravidez 1 semana”, em poucos dias já se percebe algo diferente no corpo.

Sintomas de gravidez de gêmeos

primeiros sintomas de gravidez de gêmeos

Primeiros sintomas de gravidez de gêmeos

Um ou outro sintoma acaba diferindo a gestação única da gemelar, mas em geral não há tanta diferença assim. Dê só uma olhadinha nos primeiros sintomas de gravidez de gêmeos:

  • Enjoo mais forte do que o comum (na maioria das vezes, diminuem após a décima semana).
  • Azia (queimação).
  • Dor de cabeça (sinusite em alguns casos).

Neste vídeo, você que está pesquisando por “sintomas de gravidez primeiras semanasgemelar, pode conferir o depoimento da Kelly, mãe de gêmeos:

Obs.: há diversas outras mães no Youtube relatando como foi o período da gestação e tudo o que sentiram, então aconselho a você assistir esses outros vídeos, pois assim você terá maiores chances de se certificar no que diz respeito a estar ou não grávida.

Sintomas de gravidez nos primeiros 5 dias

Na primeira semana após a fecundação ocorrer, ainda é cedo para sentir alguma coisa. Todavia, algumas pessoas podem notar um sangramento pequeno vaginal e também ficar com um pouquinho de cólica. Esses são os mais comuns dos sintomas de gravidez nos primeiros 5 dias.

Acho útil deixar ressaltado aqui que, se você está com aquela duvidazinha, o melhor é fazer logo o teste que confere a taxa do hormônio beta-HCG. Um farmacêutico pode te informar certinho a respeito disso.

Sintomas de gravidez antes do atraso menstrual

Esse teste que citei pode não surtir efeito quando a gestação é muito recente (menos de 1 mês, por exemplo). Então o que te resta a fazer é ficar atenta aos sinais que seu organismo vai emitir, tais quais:

  • barriga um pouco desconfortável.
  • sangue escorrendo (parecido a uma menstruação leviana).

Os primeiros sintomas de gravidez antes do atraso menstrual, contudo, talvez variem e podem nem aparecer. Portanto, um exame sanguíneo seria a saída ideal para sanar logo a dúvida e dizer se você será mamãe ou não.

Quais são os sintomas do início da gravidez

Bom, além de todos os que abordei, há também os seguintes (mas lembre-se de que nem todas as mulheres podem vir a senti-los): intestino preso, ficar cansada/sonolenta além do normal, fazer xixi várias vezes durante o dia, desejos de comer algo diferente e também:

  • flatulências recorrentes.
  • humor variando de um dia pro outro.
  • costas doerem.

Agora você aí já sabe tudo acerca dos primeiros sintomas de gravidez: quais são eles, quando surgem, o que a mulher sente se estiver esperando gêmeos, etc. Então, acredito que se você ou alguma conhecida estiver em dúvida, já poderá ter uma luz e identificar se vai ou não ter um filho daqui a alguns meses.

Não se esqueça, porém, do que falei na sessão sobre “quanto tempo aparecem os sintomas de gravidez”: há quem só descobre que vai ter um neném na hora do parto. Se você ficou curiosa, confere aí na reportagem do programa Hoje em Dia:

É ou não intrigante essa história? Eu só me pergunto se realmente essa moça não teve ou não percebeu os primeiros sintomas de gravidez. Bom, cada um de nós que possa tirar a conclusão que quiser, mas não tem como negar que são muito curiosos casos como esse.

Você Pode Gostar 

Teste de Gravidez Caseiro Funciona?É Infalível?Como Fazer?

Teste de Gravidez Caseiro Com Vinagre Como Fazer?

Teste de Gravidez Caseiro Com Água Sanitária

Ok, então. Espero ter te ajudado com esta matéria e caso você queira saber mais alguma coisa ou citar, por exemplo, outros sintomas de gravidez 1 semana, é só enviar seu comentário. Ah, se quiser sugerir outras matérias (relacionadas ou não) também fique à vontade, pois será um prazer esclarecer sejam quais forem suas dúvidas!!

Gostou Comente no Facebook